ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В Шотландии голосуют за расчленение России

Оригинал взят у dolboeb в В Шотландии голосуют за расчленение России
Шотландцы, как мы помним, голосуют сегодня за независимость.
Шотландцы за независимость
Тем часом, бессмертный нашистский гуру Николай Стариков разъясняет, что на референдуме «речь вовсе не о Шотландии. Речь о нас с вами — речь о России».
Референдум об отделении Шотландии специально затеян русофобами в Лондоне, чтобы проложить кратчайший путь к расчленению России, объясняет пламенный патриот. Потому что на Шотландию всем плевать, она всё равно никуда не денется, а вот расчленение России — первоочерёдная цель тех в Лондоне, кто заварил эту кашу. Вот как выглядит логика этих русофобов, по версии Старикова:

Англосаксы ничего просто так не делают. Референдум в своей Шотландии они могли бы зарубить в самом начале, замотать в дебрях бюрократии. Ведь на кону судьба их страны. Но они референдум проводят. Чтобы показать всему миру свою «демократичность» и потом требовать, поддерживать проведение таких референдумов по всему миру. И прежде всего – в России. При любом исходе референдума – прецедент его проведения будет создан.

О событиях, происшедших 16 марта с.г. в Крыму, почтенный гуру, видимо, успел подзабыть. Как и о событиях 11 мая этого же года в Донецке. Явно, ни то, ни другое не имело никакого отношения к России, и прецедента создать не могло...
Карта мира: кругом враги
Что поделаешь, так уж устроен наш мир в представлении образцово-показательного кащенита. В его картине мироздания абсолютно любое событие, случившееся за тысячи километров от границ РФ, может объясняться единственным образом: как очередные происки врагов России и доказательство их агрессивных намерений.

Впереди, полагаю, нас ждёт лавинообразное обострение этого недуга: ведь Минпромторг уже подготовил запрет на ввоз в Россию импортного галоперидола.

Tags: война
Subscribe

  • Поздравляем с очередной победой

    Забивак, воевак и прочих заблевак. https://www.bbc.com/sport/olympics/50710598

  • Борд

    Сцуко трудный. Всю жопу отбил, и руки. Но все же на борде учиться проще, чем на лыжах. Уже освоил задний кант, на очереди передний, и далее будет…

  • Больные

    Сегодня решил пораньше лечь спать, на завтра много дел, и все прямо с утра. Только лег, и тут началось. Фафафа, бибиби, иуиу! Вышел прогуляться. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments