ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Что тогда они на "Новороссии" вытворяют?

Аварию с броневиком "Тигр" в Ростове-на-Дону устроили пьяные кубанские спецназовцы, отдохнувшие с проститутками



Массовую аварию с военным броневиком "Тигр" и человеческими жертвами в Ростове-на-Дону устроили четверо спецназовцев из Краснодара и двое жителей Ростова
"Военные рассказали, что самовольно покинули часть на служебном "Тигре" и поехали отдохнуть в Ростов. Они приехали в одну из саун, заказали проституток, но что-то их не устроило", - заявил свидетель
Двоих - водителя и сидевшего впереди пассажира - задержали преследовавшие "Тигр" сотрудники ППС. Вскоре поймали и одного из сбежавших гражданских. Еще одному горожанину, а также двоим военным все же удалось скрыться
Массовую аварию с военным броневиком "Тигр" и человеческими жертвами в Ростове-на-Дону устроили четверо спецназовцев из Краснодара и двое жителей Ростова. Об этом сообщает новостной портал 161.ru со ссылкой на свидетеля допроса виновников происшествия.

По его словам, в броневике находились бойцы 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (поселок Молькино, Краснодарский край), которые проходили службу в Неклиновском районе Ростовской области. "Военные рассказали, что самовольно покинули часть на служебном "Тигре" и поехали отдохнуть в Ростов. Они приехали в одну из саун, заказали проституток, но что-то их не устроило", - заявил свидетель. Тогда военные отправились на местный рынок, где купили выпивки и познакомились с двумя местными жителями, которых согласились подвезти.

Заметив проезжавший мимо патрульный автомобиль ППС, собутыльники сели в броневик и попытались скрыться. Началась погоня. По пути "Тигр" врезался в припаркованную легковушку, но останавливаться не стал. Далее восьмитонная махина пролетела перекресток на запрещающий сигнал светофора и лишь чудом не сбила еще одну легковушку.

В районе дома N117 по Фурмановской улице маневр бронеавтомобиля завершился столкновением с легковой машиной KIA Rio. Внедорожник буквально переехал иномарку, протащив искореженный автомобиль несколько десятков метров.

Как позже выяснится, в машине находились двое: водитель - 24-летний Радмир Рамазанов - погиб на месте, его пассажир, о личности которого редакции ничего неизвестно, скончался в больнице.

После этого водитель военного транспорта развернулся и понесся на преследовавших его полицейских. Его снесло вправо, и только благодаря этому он не врезался в патрульных.

Тогда сидевший за рулем "Тигра" рванул по уже пройденному маршруту. Но здесь проехать ему удалось только 300 метров. Возле одного из частных домов военный внедорожник задел припаркованные автомобили и вылетел на обочину, после чего врезался в дерево и заглох. Находившиеся в машине, вероятно, поняли, что дальше ехать не смогут, поэтому выскочили из броневика и попытались убежать.

Двоих - водителя и сидевшего впереди пассажира - спустя секунды задержали преследовавшие "Тигр" сотрудники ППС. Вскоре поймали и одного из сбежавших гражданских. Еще одному горожанину, а также двоим военным все же удалось скрыться. Задержанные оказались сильно пьяны. В результате происшествия погибли два человека, серьезные повреждения получили порядка 10 автомобилей. Военные ведомства комментировать ситуацию отказываются. Известно, что по факту случившегося проводится проверка.
www.newsru.com/russia/23sep2014/tigr2.html
Tags: война
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments