ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

О массовых захоронениях в Донбассе и ясновидящих российских депутатах и функционерах.

Оригинал взят у a_s_k_e_t в О массовых захоронениях в Донбассе и ясновидящих российских депутатах и функционерах.

россия ничинает при помощи своих сепаратистских кукол раскручивать очередной спектакль под названием "Зверства украинских фашистов".

Причем операция, судя по всему, готовилась тщательно и заранее.

Но не будем забегать вперед.

23 сентября сепаратисты с рукой Кремля в жопе торжественно привели свидетелей Иеговы наблюдателей ОБСЕ к братской могиле в которой оказались останки нескольких гражданских, рядом аккуратно были сложены, видимо в ожидании представителей ОБСЕ, гильзы от пистолета Макарова.

При этом над могилой была табличка с написью "Погибли за ложь путина", что исключает, видимо, ее написание представителями сепаратистов, следовательно это представители армии Украины специально пометили сместо своего преступления. Ну они всегда так делают, вы же в курсе.

Дальше вообще начинается интересно.

Газета "Взгляд" пишет "«Военная полиция ДНР сообщила, что обнаружила три безымянные могилы, в которых находится несколько тел: два захоронения находятся возле угольной шахты «Коммунар» возле поселка Нижняя Крынка (в 35 км к северо-востоку от Донецка) и одно в самой деревне», - уточняют они, передает ИТАР-ТАСС.
По их данным, «ни в шахте, ни в деревне не было судебно-медицинских экспертов».
Перед этим в ДНР заявили, что найденное возле поселка Нижняя Крынка захоронение, скорее всего, является не единственным.
Премьер ДНР Александр Захарченко сообщил, что при осмотре тел, найденных в захоронениях, выяснилось, что у некоторых из них отсутствуют внутренние органы."

Обращаем ваше внимание на то, что представители ОБСЕ увидели могилы только вчера, при них их раскопали и никаких судмедэкспертов там не было.

Что не помешало "п
ремьеру" ДНР Александру Захарченко заявить, что у трупов нет внутренних органов, председателю комиссии по образованию Вячеславу Никонову - что все были перед смертью изнасилованы, а одна была беременной. Не иначе, как ясновидящие.

Но знаете что? Я уверен, что так оно и окажется.

Ибо информацию об этом они получили от ФСБ, а те ребята ТОЧНО знают, что там было и как. Ну потому как не могут не знать - сами делали.
Ну и то, что они утверждают, что это не последние могилы - верю. Уверен - они это точно знают, потому как сами и копали.

Я объясню это позже, а пока помотрите как скармливают вате чёткие информационные маркера: "Нет внутренних органов" - известная истерика по поводу того, что Нацгвардия крадет и перепродает внутренние органы русских Донбасса, "Одна - беременная" - отсылка к известной фото якобы беременной, погибщей в Одессе, ну и до кучи - виновата, конечно же Нацгвардия, которая ест русских младенцев - известное пугало для ватников.

Кстати. По информации МК: "
Накануне представитель "следственного комитета" самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил об обнаружении стихийных захоронений мирных жителей и бойцов ДНР на территории шахты №22 в поселке Коммунар в 60 км от Донецка. По его данным, было найдено два захоронения: одно - четырех мирных жителей и второе - пяти бойцов ДНР." Ну то есть как ни ужасна, а это, конечно, и впрямь ужасно, гибель мирных жителей, всё-таки на массовое захоронение это не тянет. Но большинство ватников разбираться не будут, а представят себе что-то типа того как россиия делала в Чечне - огромные рвы, заполненные тысячами мирными жителей.

Но окончательно для меня картинка стала ясной, когда россия заявила, что она проведет свое собственное расследование инцендента. И тут, наконец, вопрос, мучавший меня столько времени нашел свой ответ. А вопрос был простой - в августе из разных источников была информация, что  спецподразделения россии, скорее всего спецназ ГРУ ГШ РФ, действуют на Донбассе, переодетые в форму бойцов Айдара. И я всё ждал - когда вылезет то, что они там натворили, ведь явно не зря шарились...

И вот, пожалуйста.

Так что ждем сенсационных кадров, найденных неутомимыми российскими следователями, на которых бойцы в форме "Айдара" расстреливают невинных мирных жителей, сперва забеременев их и изнасиловав, а потом продав их внутренние органы так удачно проходившим мимо черным трансплантологам...

И знаете, что самое интересное? Если вдруг кто-то самый умный задаст вопрос - а зачем украинской армии было убивать мирных жителей? То для нормального человека ответа на этот вопрос нет, но нормальному и так понятно, что это провокация - слишком много нестыквок. А вот для ватника ответ совершенно очевиден - ведь каратели только и хотят, что вырезать гордое население Донбасса под корень, ага.

Вот такие грустные у нас пироги - ради провокаций россии, которая пытается отмазаться от сбитого ее руками Боинга, ее военные жестоко убивают ни в чем не поминных мирных граждан Украины... Нелюди...


Tags: война
Subscribe

  • Снова водопад

    В этот раз без спортивных целей, всего 3 часа жопу в машине отсидеть. И потом в швейцарском кабаке на овер 100 ойро посидеть,…

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Франция. Расходы.

    Автобус 38 + 10 за вел Поезд 26 Кемпинг 8 Магазин 6 Кола в парке бизонов 2.5 Магазин 7 Булочная в Родезе 11.2 Поезд в Тулузу, Каркассон и Перпиньян…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments