ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Гречка сдетонировала

Оказалось, 50 пропавших КАМАЗов из российского "гуманитарного конвоя" были уничтожены во время взрыва на складе в Донецке.

Об этом в Facebook пишет журналист Роман Бурко."Друзья, помните мощный взрыв на складе в километре от 107го завода в Донецке, который произошел 20 сентября? Видео о нем разлетелось по большинству каналов СМИ.



Тогда еще писали, что там взорвался какой-то цех взрывчатых веществ. Не знаю какой там взорвался цех, но по самым скромным подсчетам там осталось около 45-50 КАМАЗов "гуманитарного троянского конвоя". Территория завода с последствиями взрыва сейчас оцеплена боевиками и людей туда не пускают, но нам прислали фото одной из самых крайних машин, посеченной взрывом и расположенной близко к территории оцепления. Доподлинно неизвестно, что именно привело к такой мощной детонации "гречки и сахара", которой видимо под завязку были загружены белые путинские фуры. Возможно, кто-то из боевиков курил в неположенном месте или решил пострелять по бутылкам из под "гуманитарной путинки", но факт остается фактом.

Кстати, в Донецк накануне взрыва прибыло ровным счетом 200 машин "гум.конвоя", а после взрыва в тот же день уехало 150. Куда делись 50 машин не заикнулись даже российские СМИ. Если бы гречку расстреляли украинские военные, то крик о пропаже "гречки" стоял бы до сих пор, а так - тишина. Так что "сахарок" в фурах был явно в тротиловом эквиваленте", - пишет Бурко.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments