ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рашистские убийцы




Вот фото неразорвавшегося снаряда на месте трагедии.
снаряд

Вот это же место на Гугл-панораме. Дом, обведенный красным кружком позволяет нам видеть, что ракурс фото и панорамы, в достаточном для нас масштабе - совпадает.
гугл-панорама

Вообще, при первом взгляде это кажется, что разные фото. Мне лично - показалось. Но совпадает и дом, и вся правая околотка шоссе. Просто в Гугле снято с левой полосы, встречной для наблюдателя на фото.

Как вы видите, на гугл-панораме есть компас.
Поскольку ракурс в достаточной мере совпадает, перенесем его на фото.
снаряд-с-компасом

Половина сделана.

Возьмем карту и сориентируем её по фото. Где на фото север, там и карты сделаем север. Красная полоска - извиняюсь, она мне нужна была, чтобы сориентировать.
карта-сориентированная-по-снимку

Чудесно. У нас есть фото и карта, приложенные нос к носу, север на снимке и на карте в одной стороне. Согласно первому фото, зная, что снаряды летают не поворачивая, отметим на карте траекторию его полета.

Отмечено черным. Спектр такой.
стреляли-отсюда


С какого направления стреляли - мы теперь знаем. Безусловно, это была проклятая хунта. Ведь откуда она стреляла? Из аэропорта, который героически второй месяц штурмует элитнейший спецназ Великой России. Ни одной другой точки вблизи Донцека хунта не контролирует.

Вот, кстати, аэропорт на карте.

аэропорт
Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments