ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Откуда столько подонков?

Оригинал взят у pauluskp в Откуда столько подонков?
Если вы не понимаете почему российское оккупационное командование на Донбассе снова и снова посылает боевиков на аэропорт, безжалостно и без всякого смысла устилая подступы к нему их трупами. И если не понимаете откуда столько подонков в России и почему они делают в Украине то, что делают.

Страшные и пророческие слова, написанные еще в 1975 году советским солдатом, прошедшим в 42-м через мясорубку под Ленинградом.

"Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных".

Фото оттуда, из-под Ленинграда.

images.jpg

Больше окопной правды, пролежавшей в столе 30 лет из-за невозможности публикации, по ссылке - http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm Автор был историком, искусствоведом, нучным сотрудником Эрмитажа, членом-корреспондентом Российской академии художеств. Сейчас потомки подонков объявили бы его национал-предателем, но повезло ветерану - не дожил.

В тексте есть упоминание о 200 000 добровольцах из Ленинграда, почти сразу бессмысленно убитых в 42-м благодаря своему же командованию. А теперь из Питера к нам действительно приезжают отфильтрованные таким образом подонки, называют оккупацию освобождением, убивают украинцев, разрушают города. Другие подонки воспевают их "подвиги", получая за это деньгу и теплые места при дворе тирана. Честь и правда забыты, ложь и подлость торжествуют.

Отфильтрованные десятилетиями террора дегенераты устанавливают на Донбассе тот же милый их сердцу режим, идеально приспособленный для массовых убийств. Режим, благодаря которому достойные люди подвергаются репрессиям, а подонки всем управляют.

Источник pauluskp.com

Tags: война, история, сралин
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments