ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Как троллить вату

Как только вата начинает сравнивать упалчеченцев думбаса с майдановцами, надо задать один вопрос:

-- Сколько майдановцы самолетов сбили?

Ответ может быть таким:

Во-первых, самолётов каких? "Боинг" в список включать, или нет?
Во-вторых, вооружённые сепаратисты разве не могут сбить самолёт?
В-третьих, сбитие "Боинга" так-таки никем не доказано до конца и вряд ли будет вообще доказано. На этот раз правда-матка не всплывёт ни в каком разе. Но если сбили его "ополченцы" - то их всё равно можно и нужно называть "вооружённые сепаратисты".
В-четвёртых, "вооружённый сепаратист" не равно "террорист". "Терроризм" специально к ним "пригвоздили", чтобы статья была более тяжкая и чтобы "мировое сообщество" имело больше возможностей для "довления" и одновременно для сочувствия Украине: вот жеж мол, поганые "террористы" житья не дают! Если бы назвали просто "сепаратисты" - то сразу бы возникли вопросы: а поцчему сепаратисты, а чего им надобно, а откуда они взялись и почему требуют, что их не устраивает. А Парась и Ко клеветнически обозвал "террорами" - так и спроса нет. Террорист - значит террорист, и неважно, почему... Схитрожопили они, короче.

Кстати, россиянская пропаганда тоже страдает, как известно, изрядным перегибонцитом: назвали укровойска (или что там они собой представляют) "карателями". Хотя, никакие это особо не каратели, а просто защитники терр. целостности.

И нет, соответственно, никакой зоны АТО. Есть регион страны, в котором проявились резкие тенденции к отделению = сепаратизм... А такая путаница в терминах имеет целью одно: нагнетание конфликта и разжигание войны.
Вы ведь в курсе, что не только Парась, но и Пуй - оба ставленники Запада/ака_Англичанка гадит. Вот вам молот и наковальня. Норот - посередине всей этой порнографии и страдает от БДСМ, ими производимого.
http://kungurov.livejournal.com/97146.html?thread=45145466#t45145466
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments