ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Покатался

Ехал одной знакомой дорогой вдоль железки. Там одно есть место неприятное - грунтовка спускается в яму и там сплошь песок. И вот там на самом интересном месте торчит ланосотакси, который пытаются вытолкать на горку два мужика. Просят меня подсобить. А я как раз очень спешу, но все же помогаю втолкать железяку на небольшую горку. Оказывается, ланосотакси здесь не только застрало, но у него еще и стартер сдохший. Подтолкнули вниз, эта хрень и так еле по песку ползет, все равно не завелась.

Я - извините, мне пора - стал обносить велик по обочине. А на обочине - колючки. Вот эти, мелкие, полсантиметра в диаметре с полсантиметровыми острыми шипами. Увидел эту тему тут же, и тут же велик на плечо и осторожно обнес. А ведь в рюкзак насос так и не положил, блин, хотя латки в сумочке на раме. Обнес, осматриваю колеса. Все-таки несколько колючек в колесах застряло. Снял, поехал дальше.



До дома на ободах доезжал.

Сегодня стал лататься. Все колеса в колючках. В каждой из камер - по 20 дырок, может больше. Сначала кажется, что дырок две-три, но вот их заклеиваешь, и находишь еще две-три. Ушла целая коробка с латками, лучше бы я просто выкинул эти камеры, они все равно спускают.
Tags: вело, лытдыбр
Subscribe

  • Памятник Бандере

    утвержден на градсовете в Житомире Сегодня в Житомире градостроительный совет принял решение об установлении памятника лидеру Организации…

  • Макс и скетчап

    Оказывается, Макс любит отображать отрицательные значения масштабирования черным. Причем не всегда. Если выделяешь черный объект, он тут же…

  • Удивляюсь

    Город Каменское. Въездной знак. Стоимость - 800 000 грн., или 28 000 долларов. Знаки с другого въезда:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments