ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Крыммойш!



1) Жители Крыма! Голосуйте за присоединение к Израилю! Средняя зарплата в Израиле -30 тыс. грн. Пенсия - 20 тыс. Ваши семьи будет защищать всесильный мировой сионизм! В составе могучего многонационального Израиля ваша культура и традиции будут защищены! Средняя продолжительность жизни мужчин в России и Украине - 58 лет. В Израиле - 78. Проголосовав за присоединение к Израилю, вы продлите свою жизнь на 20 лет. Коренным населением Крыма были хазары, которые говорили на иврите и исповедовали иудаизм. Само слово Крым происходит от ивритского керем - виноградник. Израиль - ваша историческая родина.

2) Ещё раньше хазар в Крыму жили караимы и они тоже исповедуют иудаизм (его доталмудный вид) и даже являются потомками евреев, убежавшими из Израиля ещё после разрушения первого Храма. Более того, караимы до сих пор сохранились. Мало, но есть. А кроме того в Крыму есть крымчаки – татарские евреи, которые имеют право на Крым уж никак не меньше самих татар. Кроме того, в 20-ых годах прошлого века, барон Ротшильд целиком закупил четыре сельских района в Крыму. Со всей землей, домами и инвентарем. Думал, что евреи будут создавать свою страну именно там. Пришло время вернуть своё имущество. С точки зрения международного права мы тоже имеем право на Крым, поскольку являемся частью бывшей Османской империи, а Османская империя заключила в свое время договор с Россией, что Крым не будет передан третьей стране. Украине он был передан, значит договор нарушен и Крым нужно вернуть нам.
Tags: сионизм
Subscribe

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Может их и не вакцинировать?

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments