ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Отправить Донбасс на пенсию

людоедов в этом журнале не будет. И никакая пропаганда, и никакая глупость, никакая инфантильность им оправданием служить не могут. Просто потому, что нелюдям здесь - не место. Разве что в бан-листе, в виде кунсткамеры странных уродцев, неспособных осознать азы человечности.

Собственно, на том стоял, стою, и стоять буду. Я много чего могу понять и простить, я допускаю диаметрально-противоположные трактовки событий и крайние идеологические противоречия, я даже если и раздражаюсь чужим мнением, стараюсь тем не менее к нему прислушиваться. Да и сам я могу поменять мнение по тому или иному поводу - это вещь естественная. Но вот чего здесь не было и не будет - так это толерантности к нелюдям. Единственное подходящее место для отребья это помойка.


Это было о дискуссии, должна ли Украина выплачивать социалку "восставшему" Донбассу. Я, как источник этой самой социалки, в том числе и для Донбасса, позволил себе в этом усомниться. А очень старый френд, которого судьба погнала прочь от родного дома, и который соответственно больше ни копейки в пенсионный фонд не вносит, назвал меня людоедом, нелюдью и уродцем.

Прости, дружище. Если бы ты меня спросил, можешь ли ты у меня перекантоваться с семьей месяц-другой, - я был бы тебе только рад. Еще раз прости. Я позволил себе иметь несколько другое мнение.
Tags: хуманология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments