ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Иск к Украине за сбитый Боинг

В рашкосми смакуют иск некой гражданки Германии с немецким именем Ольга Л., которая подала иск к Украине за сбитый российсим буком Боинг. Мол, как это так, Украина должна была закрыть воздушное пространство, чтобы обеспечить безопасность пролета.

Ведет дело юрист и "эксперт по воздушному праву" еще один арийский немец Эльмар Джимулла (Elmar Gie­mulla):

«По международному праву, любая страна, открывая свое воздушное пространство для транзитных рейсов, несет ответственность за обеспечение безопасности пролета. Украина этого обязательства не выполнила»

Арийцы обвиняют украинские власти в «убийстве путем бездействия» и требуют возмещения морального вреда на сумму в один миллион долларов.
http://lenta.ru/news/2014/11/30/sudboeing/



Ребята, вы там определитесь наконец. Либо "убийство путем бездействия", либо "сбит украинским истребителем". Если уж вы решили первое, то тогда расскажите, какие действия должны были предпринять украинские власти, чтобы не допустить уничтожения гражданского борта? Откуда им, властям, было знать, где и когда кремлевскому карлику заблагорассудится долбануть из какой-нибудь пукалки, а пукалок у карлика - великое множество?

И главное. Предположим, немецкий судья проникся аргументацией истцов, и согласился, что у украинской стороны были данные о наличии у террористов комплексов ЗРК, способных сбивать гражданские лайнеры. И что это доказывает? А вот это и доказывает - наличие у террористов российского бука.

В результате Украину наказывают на 1 млн, а на Россию вешают все остальное.
Tags: авиа, война
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments