ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Как наказывать виновных

Оригинал взят у npubop в Как наказывать виновных
Как мы знаем, нынешняя война у нас "гибридная". Важность танчиков, минометов и артиллерии в этой войне существенно ниже, так как они явились следствием войны информационной, а точнее вопиющего пиздежа. Глядя на все эти лоснящиеся рожи, улыбающиеся, спокойно излагающие, кричащие, бьющиеся в истериках, убедительно внушающие, что "там фашизм", "наших войск там нет", "это хунтовские каратели воюющие с собственным населением", "груз 200 в РФ не идет", "боинг сбили укропы", "мальчик распятый" и прочее-прочее-прочее, понимаешь, что местные рабы их не накажут. И даже когда Мордор рухнет - у них будет много других важных дел кроме наказания этих уверенно лгущих пидарасов.

Я считаю, что конечно карма существует, но за преступлением должно следовать наказание. Танчики, артиллерия и минометы начали убивать на Донбассе из-за этих преступников, которые своей ложью и театральным пафосом начали эту войну. Они больше преступники, чем все эти Моторолы, Гиркины и прочие Бородаи. Это и есть истинные поджигатели войны.

И я считаю критически важным, записывать и хранить базу данных всех эпизодов их пиздежа. Всех. Пусть их будет сотни и тысячи, этих самодовольных и умело пиздящих ебланов. Но наказние для них должно быть неотвратимым. Вы же посмотрите, как они довольны собой. Начали войну, в которой они не погибают и не страдают, и смотрят в своих ТВ-амфитеатрах гладиаторские бои. Они всего лишь пиздят. И "как умело мы пиздим, вон все нам в России верят".

Всех их надо переписать, зафиксировать и потом судить на глобальном информационном Нюрнберге. Мы европейцы и гуманисты, смертную казнь применять не надо, хотя хочется. Но пожизненное, в условиях где их будут держать исключительно в птичьих мастях, они заслужили.



Эта передача в какой-то мере уникальна. Кроме поддакивающих друг другу лживых уебанов, почему-то пригласили нормального человека. Большое уважение Иосифу Леонидовичу Райхельгаузу. Тем и ценны нормальные люди, которые прорываются сквозь блокаду пропоганды.

А что делать с сетевой ватой, думаю, решит сетевой разум. Сетевая пропагандисткая вата, уверен, будет не рада, что так уверено разжигала войну своей ложью. Дырявых ложек на них хватит.

Tags: война
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments