?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лавров в очередной раз соврамши
симсонайзми
ars333
"Украина среди других стран, с территории которых оружие вывозилось, попросила негативных гарантий безопасности. Негативные гарантии безопасности - это то, чему посвящен Будапештский меморандум. Эти гарантии предусматривают обязательства ядерных государств не применять ядерное оружие в отношении государств, которым такие гарантии даются", - заявил Лавров.



Ну то есть Лавров в Гааге готовится признавать факт неядерной агрессии против Украины, который-де не противоречит Будапештскому меморандуму. Ну там еще есть всякие договоры о дружбе, о Крыме, об аренде портов в Севастополе, которые ему тоже придется обоврать.

Профессия такая у Лаврова - врать.



  • 1
(Deleted comment)
Лавров объяснил, что из всех пунктов не нарушен только пятый. Пока не нарушен. Мол, у нас еще искандеры не веселились.
Вот так прозрачно намекнуть, что мол мы можем и в ядерную пыль стереть, и никто за вас не вступится - это и есть настоящая дипломатия. В понимании сабжа.

(Deleted comment)
Эти гарантии предусматривают обязательства ядерных государств не применять ядерное оружие в отношении государств, которым такие гарантии даются

(Deleted comment)
Кого можно приплести еще? Пескова? Чуркина?

Кому гарантировало ЯО безопасность в 1945?

И как бы помогло Украине ядерное оружие? Разбомбили бы Донецк? Или Ростов? Или Питер? Или попытались проверить ПРО Москвы?

Думаю, времена Макиавелли прошли, хотя в России так не считают. И за это им придется заплатить.

  • 1