ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Это не война, друзья мои, а именно АТО

Оригинал взят у alexzavodyuk в Это не война, друзья мои, а именно АТО
Украинское бессознательное точнее, чем сознательное сформулировало название нашего противостояния с Московией.

photo
Россия не просто государство преступник, это государство-террорист. И стала она таковым не сегодня, и даже не вчера. Как известно, одним из ключевых моментов в борьбе против терроризма является борьба с теми, кто этот самый терроризм финансирует. А главный финансист терроризма – это Москва.
Возможно американцы правы, когда отказываются поставлять Украине оружие. У них солидный опыт по отстрелу «плохих парней» и они уверены, что как только у Москвы кончатся деньги, тут же кончится желание заниматься терроризмом.
Одним из самых ярких государств-преступников последних лет был Ирак времен Саддама, совершивший безумный бандитский налет на Кувейт. Можно вспомнить еще и Ливию времен раннего Каддафи, баловавшуюся терроризмом. Но тут главную роль играл не народ, а безумцы-диктаторы. В России же все наоборот, там народ и вождь едины – террористы и те, и другие. Достоевский дал им очень точное определение – БЕСЫ.
В отличии от Ирака или Ливии, Россия не изменится после ухода Путина, потому что дело не в Путине, а в народе, или точнее будет сказать населении, которое имеет абсолютно криминальное сознание. Лучшее подтверждение чему, музыка в стиле шансон, которая популярна только в России и русских анклавах, причем одинаково популярна как в тюрьмах, так и на свободе. Премия Шансон Года вручается не где-нибудь, а в Кремле.
И горбатого не исправит даже могила. Как начинала Московия с терроризма, так и заканчивает. Московские князья никогда не вели просто захватнических войн, когда территория доставалась сильнейшему, которого определяли в честной битве. Московиты очень быстро поняли, что в честном и благородном бою им ничего не светит, по причине их слабоумия и трусливости, поэтому вели свои войны подло, с помощью обмана и террора. Первые захватнические походы московиты готовили весьма незатейливым способом: сначала они совершали набеги, выжигали пшеницу и уничтожали скот, а спустя несколько лет шли войной на обескровленного и голодного врага. Московиты самым жестоким образов вырезали всех, вплоть до грудных младенцев, чтобы обезопасить себя от возмездия в будущем. Действия Путина на Донбассе мало чем отличаются от действий его предков: обескровить Украину, а потом напасть и уничтожить. Терроризм в чистом виде.
Война ведется по правилам, на войну выходит армия, одевает форму и знаки различия, а еще войну нужно вести согласно международным нормам и соблюдать права гражданского населения и военнопленных. Война – это благородное занятие, для благородных людей. А то, что происходит сейчас - это именно АТО, потому что войны кацапы не заслуживают. И Украина ведет АТО против России, а не против Донбасса. А вместе с нами ведет эту АТО весь цивилизованный мир. И я очень надеюсь, что это будет последнее АТО против Московии.

Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments