ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Азаров начинает реформы


Или наше правительство войдет в историю как правительство реформаторов, которое вывело Украину из кризиса, как правительство, с которого началось новое качество жизни в Украине, или мы бесславно уйдем, как много наших предшественников

Реформы новый премьер-министр начнёт со служебного автомобиля:
Основной служебный автомобиль премьер-министра неисправен. Какой порядок может быть в стране, если автомобиль премьер-министра неисправен?

Конечно, во всех бедах виновна предыдущая премьер-министр:
Оказывается, (она пользовалась) личной машиной. Но ни в декларации, ни в нескольких обращениях к людям Тимошенко не упоминала, что имеет личный бронированный "Мерседес"

Далее премьер-министр назначил стрелочников ответственных :

Шуфрича - за уже растаявший снег:
Первое – через несколько дней начнет таять снег. Хотя время бездарно потеряно, надо немедленно готовить технику, строительные материалы, мобилизовать людей, чтобы противостоять наводнению. И здесь Шуфрич головой отвечает за то, чтобы ни один человек не пострадал и, не дай Бог, погиб

Далее по важности, что волнует Азарова - весенне-полевые работы:
Второе – весенне-полевые работы начнутся через считанные дни. Слаута, Присяжнюк вместе с Ярошенко должны принять все необходимые меры, чтобы работы пошли без задержки

За цены теперь отвечает Тигипко:
Мы должны обеспечить в Украине честные цены и их стабильность. За это персонально отвечает Тигипко
Если вам покажется, что цены на базаре какие-то не очень честные, то знайте - виноват Тигипко.

Четвертое – нас очень беспокоит ситуация в топливно-энергетическом комплексе. У нас высокие цены на энергоносители, спад добычи угля. От Клюева, Бойко, Ященко требую мер по исправлению положения дел - ляпнул премьер-министр и даже не подумал, как такое бывает: цены на энергоносители растут, а добыча угля - снижается.

А ещё Азаров на днях побывал в Тернополе и сделал вывод, что там как-то нехорошо с мусором и дорогами. Надо же, как неожиданно!
Tags: политота
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments