ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Аналитика от Гиркинда

Стрелков пророчит Кремлю Майдан.





-- Путин пребывает в бесконечном ожидании мирного урегулирования, Украина бешеными темпами восстанавливает армию, что безусловно приведет к ее наступлению на террористов Донбасса.

-- За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности защищать русский мир, особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную).

-- Последствия для России - полный разгром ополчения, экономический крах, разочарование и прочее.

-- Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно.

-- Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами.

-- "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически).

-- "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича.


И ведь не поспоришь.
Tags: война
Subscribe

  • Если кто будет ехать через Сен-Бернар,

    У меня предложение. У меня завис чек с автозаправки в Сен Реми. Дело в том, что заправки в Италии, да и в Швейцарии, сцуко, почти везде…

  • Разбил телефон

    Вот, после велопохода в спешке перекладывал барахло из рюкзака в стиралку. Запасной телефон выпрыгнул из кармашка с высоты в 50 см на линолеум.…

  • Про ключи

    В 9 утра предыдущий жилец и хаузмайстер передали мне ключи, показали, где что стоит, счетчики, мусорник, загорродку в подвале для хранения непотриба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments