?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не понял, где водопад?!
симсонайзми
ars333


  • 1
(Deleted comment)
Не стоит злорадствовать, тем более что сегодня гривна провалилась "туда же". Просто проблемы Ресурсии на финансовом фронте, возможно, заставят ее отказаться от подвигов на военном. Опять же это - всего лишь небольшой оптимизм, пушечное мясо-то подешевело!

(Deleted comment)
Злорадствовать никогда не надо. Да и уничтожение им не грозит. Просто перейдут с хамона на макароны. А сауды как катались в золоте, так и будут, у них нефть все равно самая дешевая, они грамотно бабло вложили и индусы рядом.
Русский мир никуда не денется, наоборот, от схлопывания внешних рынков обострятся националистические и империалистические тенденции.

Грубо говоря, если раньше ватник сидел в офисе и в рабочее время строчил тупые камменты, раз в году уезжая в турцию-таиланд, то теперь он будет сидеть дома, нихрена не делать и считать, что это все из-за запада, хохлов и жидомасонов, которые предали расеюшку. Эти люди 1) несамокритичны 2) все так же подвержены пропаганде 3) еще более агрессивны и 4) от безделия еще более тупеют.

(Deleted comment)
Ну да, вот они поднимут хуйло на штыки, и что дальше? На его месте не будет ни навального, ни ходорковского. Будет какой-нибудь еще бОльший упырь, и раздираемые бандами с ядерным оружием лоскуты империи. Был Николай 2-2, станет володяульянов -2 и гражданка.

(Deleted comment)
Плюбопытное мнение, хоть и отзывает лозунгом "баба-яга против!"
Ходорковский слишком мягок для революционного вождя. Навальный - получше, но тоже слишком интеллигентен. Вождь должен сыпать бранью и угрозами, как Жириновский. Или хмуро намекать на что-то ужасное, как янукович.

  • 1