ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Угадайте кто?

Не исключено, что жестокие сексуальные преступления, совершаемые в основном мужчинами, являются проявлением комплекса утраты родовой функции и, как следствие этого, ненависти к женщинам, которые могут родить. Возможность смены пола, а также тот факт, что значительно больше мужчин, чем женщин, хотят поменять пол на противоположный, вероятно, также связано с происхождением мужчин от женщин-гермафродитов.

Конечно же, это выступившая в Паноптикуме, который некоторые называют "государственной думой", убийца мышей и враг генномодифицированной сои И. Ермакова.



Взято отсюда: http://scinquisitor.livejournal.com/56473.html

Сцинквизитор проводит хитпарад топ-10 мракобесия за год. Здесь и рубашка астрофизика, и четырехкилометровый боинг, и воинствующий мракобес - мэр Уфы, не обнаруживший одинаковых клеток у человека и обезьяны. Зато есть ссылка на офигенную книжку, в которой описывается, чем именно отличается обезьяна от человека - почти ничем, единственный более-менее разумный вид в известной Вселенной выкуклился из довольно противного животного и во многом этому животному наследует. А Око Саурона заняло 1-е место.

Tags: ГМО, мракобесы, наука, ссылки
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment