ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Тем временем менты вовсю борются с пивом

За употребление спиртных напитков оштрафовали уже 4 тысячи горожан

topnews.ru
topnews.ru
Более 4 тысяч днепропетровцев оштрафовали за употребление алкогольных напитков. Невзирая на новый закон, нарушители выпивали в общественных местах.

Недавно в Украине вступил в силу закон, запрещающий употреблять спиртные напитки на улицах, в парках, скверах, городском транспорте и других общественных местах. Этот запрет теперь распространяется не только на крепкие напитки, но и на слабоалкогольные, в том числе и на пиво.

С начала 2010 года днепропетровские правоохранители уже выписали около 4 тысяч административных протоколов за нарушение нового закона. Каждый из нарушителей в течение 10 дней обязан заплатить штраф в размере от 17 до 119 гривен. В новом законе также предусмотрено наказание в виде административного ареста на 15 суток. 

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52962

Tags: бухло, менты
Subscribe

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Ехал себе вдоль Днепра. И тут вижу, мальчик катит тачку с мусором в прибрежные кусты. А там уже здоровая свалка. Позвонил полициянтам. Сказали, что…

  • Ужасы буржуазного общества

    Бездуховное пиндосское общество: владельцы дач, куда он забирался, пытались установить с ним контакт: они оставляли ему ручку и бумагу, чтобы он…

  • Потеря потерь

    Родина меня блять встретила аэропортными ворами. Из рюкзака вынули книжку с документами. Теперь я без: - Водительской лицензии. - Техпаспорта. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments