ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Крым. Зимбабве. Что может быть общего?

Почему они такие тупые? Неужели не понимают, что от той зимбабве имиджевые потери выше, чем любая гипотетическая польза?



Зимбабве готова поделиться с республикой Крым опытом жизни в условиях санкций со стороны стран Запада и призывает жителей региона не менять решения о воссоединении с Россией под давлением других стран, заявил министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сэйвиор Касукувере.

Визит Касукувере в Симферополь, который проходит в субботу, стал первым официальным приездом в Крым члена правительства страны дальнего зарубежья после воссоединения региона с Россией.

"Мы поддерживаем и уважаем выбор крымского народа, который он сделал (на референдуме - ИФ) 16 марта - стать членом большой российской семьи. Мы готовы поделиться с вами опытом, накопленным у нас в течение 14 лет жизни под санкциями. Санкции сделали нас только сильнее", - сказал Касукувере на встрече с главой республики Крым Сергеем Аксеновым в Симферополе.

По мнению министра, жизнь в режиме санкций принесла Зимбабве ряд экономических проблем, связанных с торговлей и отношениями с международными кредитными организациями, но вместе с тем позволила государству выявить скрытые резервы экономики и объединила граждан Зимбабве.

"Советую вам, жителям Крыма, оставаться сильными, оставаться в дружной российской семье и укреплять сильные стороны вашей экономики", - сказал министр.

Касукувере сообщил также, что его страна намерена изучить возможности сотрудничества с республикой Крым в ряде отраслей, в том числе строительной.
Tags: война
Subscribe

  • Уф. Кухнемойка подкдючена.

    Монтаж кухни пришел к некоторому промежуточному результату. Наконец-то, впервые за 3 недели, можно готовить на кухне, и не бегать мыть посуду в…

  • Последний день зимы

    Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на…

  • Почему? Отчего такая разница в ценах?!

    Собираю вот купленную неделю назад бэушную кухню, и надо соединить два куска столешницы. Стал искать соединительную планку. В Баухаузе она стоит 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments