ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Приехал

Ну шо сказать. Это был самый паршивый отель из всех, где я когда-либо был, кроме конечно китайскохостелов. И погода была самая плохая, какую я когда-либо заставал - целых 2 дня дул сильный холодный ветер, из-за которого пришлось загорать в футболке. Жрачку тоже я не сильно оценил, кроме разве что сластей, но к сладкому я отношусь довольно прохладно. Но самое худшее - это полное отсутствие кораллового рифа, ради которого я и ехал! А из-за паршивой погоды обломался мой дайвинг и очередная звезда в сертификате. Ну и в довершение всего, абсолютно не было желания заниматься серфингом, - он у меня и при наличии желания все равно не получается.

Но все равно, поплавал, позагорал, побухал, поиграл в волейбол, - а это все равно лучше слякоти и холода. Бррр.
Tags: лытдыбр, пинать хуи
Subscribe

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • День космонавтики

    Наукоград Королёв, привокзальная площадь, 2019-й год. Кружка Королева Хорошо, что есть кому вращать этот мир. Одного не пойму: за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments