ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Опять замерзла

Сцуко ненавижу этот климат. Не просто замерзла машина, но и сволочь от двух аккумов стартовать не захотела. Просто чихпых и потом батареи обе перестают тянуть. И по гололеду с толкача не завелась. И помощь друга не помогла.

А всего-то две недели простояла. Да, я попросил ее со стоянки забрать 30-го, но приятель так и не выехал из своего Николаева из-за снежных катаклизмов. В результате пришлось платить 120 гривен за стоянку и еще наверное придется неизвестно сколько.

Оставил у сторожей заряжаться батарею, завтра будет вторая часть марлезонского балета. Обещают потепление - с 24 градусов минус до 1 плюс.
Tags: авто, лытдыбр
Subscribe

  • Про свободу слова

    Цукербергу бы сначала позогбанить для начала всех леваков, комми, путинистов, БЛМ, зеленых и зеленского. А потом уже можно браться за Трампа. Хз…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Первый бетонный автобан Киев - Днепр

    Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о начале эры бетонных дорог в Украине. Об этом он сказал в пятницу, 22 марта, в Полтавской области,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments