ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Из серии "Почему?"



Смотрю на эту картинку. Вот как можно так постараться, чтобы испохабить красивую картинку ужасным шрифтом? И дело здесь даже не в том, что укравший этот калифорнийский пейзаж человек даже не знает, как выглядит пейзаж того, что он именует "новороссией". Здесь просто убивает, что человек творческой специализации даже не чувствует ни ужасное сочетание цветов, отвратительный шрифт, тень от шрифта, еще одна надпись, выполненная совершенно другим шрифтом траурно-черного цвета. И еще у меня вопрос: неужели актеру не режет слух ужасное сочетание согласных в этом идиотском слове, где три кратких "о" подряд почти не читаются?

Что за люди такие?
Subscribe

  • У Милонова нестояк

    причем на жену. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал Роскомнадзор «срочно разобраться с подонками из Google» из-за…

  • Носик о настроениях соотечественников

    ...На выходных шофёр мой отдыхает. И я езжу по городу на GetTaxi. GetTaxi В субботу ехал на нём до Пикника «Афиши» в Коломенском. Получил…

  • Ликвидировали Нацкоммору

    Живучая оказалась - пережила троих президентов, просто бесконечное количество правительств, две революции. И вот наконец ей конец. Как мы теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment