ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Будни новороссии

Был нанесен удар из ракетной системы залпового огня "БМ-21" по автобусу с гражданским населением. Террористы из района центра Докучаевска нанесли удар, в результате чего погибло до 10 гражданских и около 13 ранены. При этом в Докучаевске находились корреспонденты… местных и российских телеканалов с целью снимать, как наши войска будут наносить ответный удар по центру города.



В 14.15, со стороны Докучаевска, установками "Град" боевики нанесли артиллерийский удар по блок-посту украинских правоохранителей в районе Волновахи.
Прямое попадание в пассажирский рейсовый автобус "Златоустовка - Донецк(АВ "Южный")". По состоянию на сейчас 10 человек погибших (6 женщин, 4 мужчины); 13 раненных доставлены в районную больницу Волновахи, в том числе 1 милиционер и 1 пограничник с контузией.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУМВД Украины в Донецкой области.
После увиденного своими глазами, могу сказать, что это сделали не люди, а твари без принципов, без морали, которых надо уничтожать.
http://www.unian.net/society/1031318-pod-volnovahoy-boeviki-obstrelyali-avtobus-s-mirnyimi-jitelyami-10-chelovek-pogibli-13-ranenyi.html
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments