ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Фейкоплеты

СМИ: Российский телеканал показал мнимую пострадавшую при обстреле под Волновахой

Стоп-кадр видео
МОСКВА, 15 января. Телеканал "Россия 1" на следующий день после трагического инцидента с автобусом под Волновахой (Донецкая область Украины) выпустил в эфир сюжет с мнимой "пострадавшей" при обстреле, сообщает ИА "ОстроВ".



На видео женщина с перевязанными головой и рукой рассказывает, что ранения получила в автобусе под Волновахой. Она утверждает, что не слышала обстрелов, а только хлопок, что якобы говорит о взрыве мины, а не о работе "Градов".
По версии "ОстроВа", целью журналистов было опровергнуть вину пророссийских ополченцев в гибели мирных граждан. Героиню сюжета зовут Снежана Карпека, однако женщины с таким именем и фамилией в обнародованных списках пострадавших нет. Кроме того, съемка происходит в квартире, тогда как реальные пострадавшие находятся в больнице.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/15/1357233.html







Вот здесь ватное светило растекается соловьем о том, что автобус расстреляли из автоматов. Мол, дырки уж очень ровные, и все как на подбор 7,62 и 5,45 - пиксели на видео штангенциркулем меряли. И вообще, автобус ехал с севера на юг, и обстреляли его с запада, а что солнце ему в жопу светит, так это зимой на Донбассе так всегда, а вы типа не знали. Что до позиций боевиков - 50 км (на самом деле 15), что град на такое расстояние не стреляет (стреляет), что попасть не может (дык ему и не надо попадать), что вообще град прошил бы автобус насквозь, он и танки прошивает (вообще-то прошил, а вот танк граду не по зубам), что одиночными град не стреляет (стреляет, и как видим это не одиночный), что 40 выстрелов это для града слишком много (как раз 40 направляющих, и самих градов может быть несколько, и прилетело 27 ракет).
http://mikle1.livejournal.com/4863545.html

Потом пытаются убедить, что это противопехотные мины. Утверждают, что мол вот у чувака сумочка, по пропорциям похожа на противопехотную мину, у нее даже тесемочки болтаются, как у мины ножки, и плевать что противопехотная мина умещается в ладони. А рядом куча предупреждающих о заминированной территории табличек, не важно, что таблички должны убедить пассажиров транспорта не пытаться уходить в поля. И поражающий элемент как от противопехотной мины, даром что во много раз больше.

Еще один гигант мысли строчит пост за постом, мол, это все "хунта" подстроила - и камеру правильно направили, на место обстрела, только почему-то не на автобус. А потом ее кто-то специально, аж через полчаса (на самом деле через минуту) разворачивает в сторону автобуса. И края у воронок какие-то слишком ровные, как лопатой выкопанные. И машина как-то не так разворачивается, и вообще, мол, провокация шибко топорная. И вообще, вон офицер, видит, что по блокпосту идет залп града, командует кому-то взорвать расположенную напротив автобуса управляемую мину.
http://yurasumy.livejournal.com/331708.html

И снова риторический вопрос: ну почему они все такие тупые? И на каких идиотов рассчитаны эти бредни?!
Tags: война
Subscribe

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments