ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Подкололи



Иду по улице, никого не трогаю. И тут вдруг ни с того ни с сего:

-- Здравствуйте! Вы, должно быть, только что на лыжах катались!

Передо мной два улыбающихся молодых человека, в легких пальтишках, из-под-которых видны белоснежные выглаженные рубашечки и галстуки. А на лацканах пальто - бейджики с надписями "Старейшина" и именами.

-- Ну вообще-то я не катался на лыжах. Хотя да, я катаюсь, но не сейчас... Просто я так хожу - в лыжных штанах и лыжном же пуховичке. Не всегда, но очень часто...

Удивительно, о чем может быть разговор? Очередные мормоны приехали учить туземцев английскому. У них тут пересменка - по полгода ребята тут живут, выучивают язык и едут в какие-нибудь ебеня дальше. Сцуко, у одного - даже акцента почти нет!

Вобщем, буду снова к ним ходить на проповеди занятия. Одно время они тут уже снимали помещение, потом куда-то съехали. А мне - недалеко.

А еще на днях приятель соблазнил пройти тестирование по английскому. Там платные курсы, а тестирование - бесплатное. Пришел. Протестировался. Тестирование проводила симпатичная девушка, задавала вопросы. Вот примерно такой:

-- What is your favorite place in Ukraine?

-- My favorite place in Ukrane is Crimea!

Вобщем, какой-то ихний 5-й уровень. Заниматься - 2 месяца, по 3 раза в неделю, и стоит не очень дорого. Только ездить мне намного дальше, чем к мормонам. Наверное, запишусь в мормоны, завтра занятие будет.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments