ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

И кто говорит, что СССР больше нет? Пока рабы не вымрут в пустыне - он будет жить

Оригинал взят у grimnir74 в И кто говорит, что СССР больше нет? Пока рабы не вымрут в пустыне - он будет жить
Россияне за Сталина и за Ленина, но не за Ельцина

52% россиян положительно относятся к деятельности Иосифа Сталина и считают, что он сыграл позитивную роль в жизни страны. Таковы данные социологического опроса, проведенного "Левада-центр".

30% опрошенных считают, что Иосиф Сталин сыграл отрицательную роль в истории страны.

Социологи отмечают, что по сравнению с 2006 годом выросло число россиян, считающих положительной роль Иосифа Сталина в жизни страны: девять лет назад так считали 41% респондентов. А 37% опрошенных считали, что Иосиф Сталин сыграл в истории страны отрицательную роль.

Только 11% опрошенных позитивно оценивают роль первого президента России, Бориса Ельцина. 40% оценивают его деятельность как отрицательную.

46% респондентов оценивают положительно роль Владимира Ленина в истории страны. Противоположной точки зрения придерживается 31% опрошенных.

В социологическом исследовании принимали участие 1,6 тысячи человек из 46 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента, сообщает "Лента.ру".

Хотя в заголовке я погорячился - рабы евреи, вышедшие из Египта вымерли в пустыне, а молодежь выросла свободной, т.к. в Египет не вернулись. А Россия пошла назад. Да еще соседей с собой прихватить пытается

Tags: история, сралин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments