ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Для Гааги


Лаврун считает, что это танки евросоюза штурмуют аэропорт Донецка и обстреливают градами города и села Донбасса.

Вообще, сегодня количество перлов Лаврала зашкаливает. Вот чего стоит предложение присоединиться к каким-то африканским нормам, которые чего-то запрещают:

"В Африке есть такая норма, что страна, которая осуществила государственный переворот, не может участвовать в заседаниях Африканского союза. Почему ее не сделать универсальной?"
http://www.unian.net/world/1034475-rossiya-trebuet-ot-ukrainyi-prinyat-normyi-afrikanskogo-soyuza-o-gosperevorote.html

Или вот, оказывается, Россия ни под чем не подписывалась в Будапештском меморандуме. Мало того, оказывается, на Майдане собирались министры ЕС в полном составе, обеспечивая массовость:
"Не подписывались, чтобы поддерживать прямое подстрекательство Майдана на силовые действия и к антиконституционным дел. А вы знаете, что министры стран ЕС этим непосредственно занимались, принимая участие в этих манифестациях. И уж тем более мы не подписывались в Будапештском меморандуме соглашаться с результатами вооруженного антиконституционного переворота"
http://www.unian.net/politics/1034404-lavrov-rasskazal-chto-rossiya-ni-pod-chem-ne-podpisyivalas-v-budapeshtskom-memorandume.html

То есть при подписании этого самого меморандума Россия доподлинно знала, что на Украине будет революция и подпись свою не ставила.

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments