ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Россия vs США

Оригинал взят у frankensstein в Россия vs США
Некоторые депутаты Госдумы от "Единой России" считают, что война в Украине - это на самом деле не война России с Украиной, а война России с США. С такой позицией солидарны многие россияне.

задорнов

При этом никто так и не смог объяснить, почему "война идет с США", а разбомбили в щепки почему-то пророссийский, лояльный Путину Донбасс.

Другие россияне (да практически все) считают, что Майдан в Киеве устроила Америка.

глазьев

При этом Россия вместо того, чтобы жахнуть по Америке, которая и есть настоящая виновница всего, почему-то решила стереть с лица земли донецкий аэропорт, Пески, Авдеевку, Станицу-Луганскую, Дебальцево и Углегорск.

Ну давайте начистоту. Вот Америка нагло вмешалась во внутренние дела Украины, так? Вы ведь верите в это, ну правда же? То есть, Украина стало быть - жертва США. Жертва американской экспансии. Несчастная, поруганная, обманутая Обамой.

Тогда тут по логике один выход - защитить. Как Сербию в 1914-м. Объявить войну Вашингтону, послать флотилию из ржавых корыт к берегам Аляски. А вместо этого у Украины (у жертвы!) сначала отрывают Крым, затем проклинают ее на разные голоса по всем каналам, наводняют оставшийся пророссийский регион оружием и техникой и утюжат его, как Чечню в 1999-м. Истребляют своих.

"Власть захватила нацистская хунта" - вопят в Москве. А потом едут на переговоры с Порошенко, и постепенно "хунта" становится нормальными пацанами, и Пороху жмут руку и подписывают с ним договоренности. А русские ракеты тем временем летят на Пески, на Авдеевку, на Волноваху, стирая в пепел русскоязычное население "ДНР", чтобы освободить от "фашистов" залитые кровью руины. Путин всех переиграл! Россия встает с колен!

золотое 3


Вся внешняя политика России как заключалась, так и заключается в бессмертной фразе Жириновского "давай вместе ебнем по Тбилиси". И этот шквал беспощадного безумия совершенно не вызывает у "ватников" когнитивного диссонанса. Население России на самом деле убеждено, что их страна ведет какую-то гениальную игру, которая в итоге приведет к неминуемой победе. Все эти сумасшедшие мракобесы, глазьевы, дугины, пушковы принимаются за пророков и кузнецов российского могущества.

"Русских убивают!" - кричат русские и продолжают в исступлении забрасывать Донбасс "градами" и "ураганами".

Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments