ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередной трэш на российском федеральном TV

Оригинал взят у kado4nikov в Очередной трэш на российском федеральном TV
Если вы не знаете, как выглядит АД, тогда посмотрите этот сюжет из российского федерального ТВЦ. Иногда настолько удивляет, что даже дух захватывает и ничего ответить не выходит, такое состояние называют шоковым. Можно без пруфов, без источников нести откровенную ересь в эфир, понимая, что российское среднестатистическое быдло это проглотит.

По утверждению ТВЦ, украинские историки выяснили: "Черное море вырыли украинцы; дедушку Мороза на Западной Украине запретили; Бандера - Иисус Христос, родившийся не в Галилее, а в Галиции; украинской нации сто сорок тысяч лет; именно украинцы изобрели колесо и плуг." - а украинцы, промытые тотальной пропагандой, этому верят.



Украинцы живут в условиях мифов, которые сами же себе создали и они постоянно должны эти мифы подпитывать и им так комфортно. - сказал пропагандист по ТВЦ, видимо, не забыв перед этим посмотреть в зеркало. Ведь мифы, созданные российской пропагандой о якобы американском Майдане, бандеровцах, карателях, постоянно подпитываются распятыми мальчиками, рабами, фосфорными бомбами и Бог знает чем еще.

ТВЦ утверждает, что в Украине происходит тотальная изоляция всех инакомыслящих. Так, по их версии, жителей Донбасса, к примеру, собираются согнать в Бантустаны. - Куда, простите? No comments.

Отдельно повеселило, когда журнашлюшка с федерального ТВЦ говорила о том, что украинцам промыли мозги, а критическое мышление отключили целой стране (Разве это про Украину? Мне кажется, к России это больше относится), в Украине ведется тотальная пропаганда (Не то что у нас, в Россиюшке, честные, объективные и независимые СМИ). ТВЦ не забыл и процитировать Геббельса: "Чем больше ложь, тем быстрее в нее поверят". Вот только относится это не к Украине, а к другой стране. Указывая на сучок в глазу брата своего, российские СМИ, купающиеся в грязи, забывают вынуть из своего глаза бревнище.

Под конец сюжета так называемые журналисты ТВЦ опять цитируют Геббельса - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" - и добавляют от себя: "А повторяют ложь не тысячу, тысячи раз". А вот это они верно подметили, вот только непонятно, будет ли им выговор сверху за раскрытие методов собственной работы?

Дегенераты с ТВЦ не стесняются даже показывать стеб с жареными младенцами и сепаратистами. Кого же еще, как не тупую российскую публику можно развлекать и кормить этим, которая это сожрет и попросит добавки! Однако, хочу подметить, что на совести украинцев - стеб с жареными детьми, а на совести лживых российских пропагандистов - сотни погибших детей в развязанной Россией войне.

Однако, если это была юмористическая передача, то у них получилось весьма неплохо.

Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov



Tags: наркота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments