ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Обстрел украинскими военными школы

Шановный пан Магульбек подкинул видеосвидетельство зверств киевской хунты.



Видео называется "Укр вояки ради забавы уничтожают школу на оккупированной территории Часть 2". То есть имеется и часть 1-я. На видео запечатлено, как восторженные люди в форме, похожей на украинскую, стреляют из подствольников в четырехэтажное здание, радостно что-то крича. Комментарий к видео такой:

Опубликовано: 3 нояб. 2014 г.
Для всех сомневающихся что это укр войска: обратите внимание на опознавательные знаки на БТРе, ну и на украинскую речь , что в наших просторах весьма редко встретишь.


Действительно что-то кричат, действительно с радостными интонациями. Но вот на украинском ли? Может, на чеченском? Бородатая рожа боевика ведь такая красноречивая. На заднем плане, действительно, БТР с украинскими белыми полосками. Ничто не предвещало провал.

разгадаем ребус?
на 19 секунде указатель - Красный луч, Донецк. Где это снято? Судя по деревьям - это лето ещё. И еще подсказка - Красный луч и Донецк на западе от этого места, т.к. явно рано утром дело происходит.

Здание не похоже на школу. Это скорее отделение милиции.


Это не школа. А здание милиции в лугутино.
http://www.rating.lg.ua/town_foto/lutugino/lutugino_14.jpg
Остюда - http://www.rating.lg.ua/index.php?a=page&id=foto_lutugino


О чем говорит это видео? О том, что российские террористы на подконтрольных территориях не стесняются обстреливать гражданские объекты, используя опознавательные знаки и униформу ВСУ, и выкладывать свои подвиги в сеть. И делают они это как минимум с лета.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments