ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Россия в кольце фронтов

Оригинал взят у a_nikonov в Россия в кольце фронтов
Россия во главе с своим бесноватым лидером, витающим в химерических фантазиях проханоидного дугинизма, сама себя загнала в жопу благодаря своей агрессивно-империалистической политике. У этой бешеной собаки нет даже союзников, она огрызается вкруговую от всего мира. Она уже огородилась железным занавесом - информационным: если во всем мире единодушно осуждается украинская агрессия России, то внутренний информационный фон России, как осажденной крепости, прямо противоположный. Этот фон, как в КНДР, состоит из бравурных репортажей, оголтелого хвастовства, тупого шапкозакидательства, лизания жопы Путину и обвинений внешних и внутренних врагов. Для этого задействованы все ресурсы, даже КВН, который теперь вынужден вымучивать несмешные шутки на политическую злобу дня про Псаки и санкции, словно куплетисты 50-х, певшие под гармошку на открытых эстрадах.
Между тем Россию и ее туземных марионеток уже осудили за массовое убийство мирных жителей в Мариуполе ОБСЕ, Совет Европу, Европарламент, генсек ООН. Идет работа над новыми санкция, чтобы унять бешенство русского фашизма.
Ходят слухи, что Путин, опасаясь табакерки, отдалил от себя бывших друзей-олигархов и окружил тело ястребами, то есть силовиками, выступающими за войну, поскольку носители погон аналитическими способностями никогда не отличались.
Ситуация накаляется. Будет ждать очередного Нюрнберга?

Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments