ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Безумие Путина

Оригинал взят у a_nikonov в Безумие Путина


Смертельно опасно, когда президент ядерной державы не просто потерял адекватность, но и руководствуется в своих действиях совершенно мифологической картиной, и ему за каждой занавеской мерщатся враги. А то, что этот так, демонстрирует поведение возбужденного Путина, который совершенно не стесняется угрюмые мифологемы своего сумеречного сознания озвучивать вслух, всерьез рассказывая о том, что Россию все хотят обидеть, отняв у нее Сибирь с медведями и подсвинками и воюя против нее... на территории Украины.
Такой параноидально-инфантильной картиной мира может обладать диктатор какой-нибудь КНДР или Венесуэлы, но, увы, ею обладет глава нашей несчастной страны. Это называется не повезло.
Мозг Путина совершенно не задумывается, почему никто не хочет отнять у Канады ее тайгу, у Чили ее медь, да и нефтеносную Венесуэлу никто не хочет завоевать, хотя спасать страну, ведомую слабоумным водителем автобуса, давно пора, как спасли когда-то Ирак от его безумного и агрессивного диктатора. Кстати, об Ираке. Коварные "пиндосы" почему-то не присоединили к себе Ирак и даже не отобрали у него месторождения нефти, хотя там были их войска. Для справки: в Ираке ныне добывают нефть китайские, малазийски, корейские, российские, пакистанские, кувейтские, французские, голландские, британские нефтяные компании, и даже, представьте себе, одна (!) американская, выигравшая тендер.
А вот у России забрать тайгу и Украину (Путин почему-то считает ее своей собственностью) - проклятые американцы просто мечтают! Американцы непременно завоюют через Украину нашу Сибирь и заселят ее бездуховными гейропейцами, которые будут безбожно пердолить друг друга в сраки под нашими родными соснами, пугая православных медведей, и начнут заключать там свои ужасные однополые браки.

Именно поэтому мы все сейчас, как метко выразился один мой знакомый, "живем в падающем лифте".

Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Смотри, какой воевака

    Видео по запросу "зеленский 2014 москва" Видео по запросу "порошенко 2014 крым" Литаки литять, всих бомблять.

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments