ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Вопросы по многодетной маме

которая сообщила в украинское посольство об опустевшей воинской части, поехавшей на учения на Донбасс.

Знаете эту древнееврейскую сказочку о Содоме с Гоморрой? Ну где всеблагой боженька пообещал не уничтожать города, если там окажется хотя бы небольшое количество праведников? Вот и здесь, оказывается, есть в Мордоре праведники.

Что с ней будет?

Думаю, если признает вину, дадут что-то немного и условно. Не признает - будет, как с Савченко. И не надо думать, что для грамотного адвоката защитить женщину - дело плевое! Вот с Савченко, казалось бы, дело еще плевее - обвинения в убийстве "журналистов" настолько идиотские, что проканают лишь для российского суда - массогабаритной моделью правосудия. Судьба героини зависит только от того, насколько мало будет ей уделяться внимания - чем больше ее будут пиарить, тем сложней будет ее участь.

Интересно другое. Во-первых, российские войска из зажопинсков начали свои донбасские учения еще в апреле. Во-вторых, телефоны дорогих россиян не просто прослушивают, но и записывают. В-третьих, до прослушки у перегруженных работой фээсбэшников уши доходят примерно через полгода после разговора.



Наконец, поражает та степень лжи и шизофрении, в которые добровольно погрузилось российское общество.

Ну а пани Давыдовой пожелаем мужества, сил и удачи!

upd Российская "омбудсмен" Элла Памфилова пыталась убедить Савченко отказаться от адвокатов.

"Сегодня Илья Новиков посетил Савченко в тюремной больнице. Ждал 3 часа, пока Памфилова от нее уйдет. Бытовые условия лучше чем в СИЗО-6. Кстати да, Савченко перевезли в ту самую больницу СИЗО Матросская тишина, где 5 лет назад тюремщики убили Сергея Магнитского. обещала Савченко всякие блага и ругала адвокатов (после ПАСЕ-то). Надя держится молодцом, на провокации не ведется. Видите ли Памфиловой не нравятся адвокаты Савченко, активные гады. А какие нравятся? ФСБшные, которые даже арест не обжалуют? Фантастика. Какие блага может предложить герою Украины Надежде Савченко российская власть? Третье уголовное дело?", - написал Николай Полозов в Твиттер.

"Органы подключили Памфилову для уговоров Надежды отказаться от адвокатов. Это у нас такие уполномоченные по правам человека. Памфилова заявила Надежде Савченко, что мол адвокаты "пиарщики" и типа надо по-другому, по-тихому. А Фейгин вообще злодей. Вот что я Памфиловой отвечу: Вы, Элла Александровна, правами человека займитесь, вместо того, чтобы прикрывать жопу Кремлю! Я предостерегаю на будущее всех "доброхотов", желающих "помочь" Савченко, типа Памфиловой от подобного рода способов оказания давления", - написал в своем Твиттер Марк Фейгин.
https://twitter.com/mark_feygin

Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments