ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мне стыдно

за отечественную техническую культуру.



Посмотрите на этот кошмар. На эти железные коробки, на жуткие торчащие ото всюду провода, на болты, на сварочные швы, на скомканные листы металла. На это жуткое неудобное сиденье, уже грязное, хотя оно абсолютно новое. А эта обивка из говноковролина, достойная маршруток-газелей 90-з годов? А вот эта плоскость с резиновым покрытием, прикрученная по контуру какими-то адского цвета уголками?

О 21-м веке здесь напоминает только жк-монитор, и тот - на дешевой китайской матрице, которая отсвечивает при любом угле обзора. Ну блин, неужели нельзя было взять что-то хотя бы на 50 долларов дороже?!

При этом я даже не могу представить, насколько это все травмоопасно при даже обычном движении по дорогам с украинскими ямами. Даже не знаю, можно ли на такой хрени воевать?

Имхо чем пытаться собирать эти говномобили, весь персонал завода надо отправлять воевать, закупив нормальные машинки у немцев и пиндосов.



Tags: авто, оружие
Subscribe

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Может их и не вакцинировать?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments