ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Квинтэссенция

Оригинал взят у gabblgob в Квинтэссенция



Понимаете, если бы это написал какой-нибудь фрицморген, или кассад, или ещё какой прожжённый тролль, я бы усмехнулся и прошёл мимо.

Но это пишет создатель сайта «Милитера». Человек, которому «по должности» положено знать, что следует за такими вот заявлениями.

Это, дамы и господа, девочки и мальчики, конец света. Буквальный. Мы даже не в трёх минутах, как на «часах Судного дня», а в трёх секундах от него. Потому что когда они поймут, что никакого «нацизма», кроме как в зеркале, им не увидеть, они утащат нас всех за собой в преисподнюю. Это такие существа — с ними шутить нельзя. Их не мама с папой воспитывали, не гимназические и семинарические учителя, как Ленина со Сралином. Их вырастила родная коммунистическая партия, и поэтому им всё похуй, если не по-ихнему — значит, никак. И акад. Мирский, исполняющий канканчик на мотивчик «Всё хорошо, прекрасная маркиза», даже сам себя убедить не в состоянии — чего уже о нас-то говорить. Dieses erschrekendes, entsetzliches Gefühl des Weltuntergangs löst bei mir die Tränen aus, как я недавно сказал одному человечку. Как он на меня посмотрел… Дурак.



Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
Tags: война
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • День космонавтики

    Наукоград Королёв, привокзальная площадь, 2019-й год. Кружка Королева Хорошо, что есть кому вращать этот мир. Одного не пойму: за счет…

  • Скрипалей все травили-травили

    Вот же ж у рашкованов облом так облом! Получили и санкции, и высылку "дипломатов", и немерянные репутационные потери! И все для того, чтобы потравить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment