ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Опрос про русофобию

Оригинал взят у ranger в Русофобия и другие фобии.
"Русофоб!" - любимая "обзывалка" представителей так называемой российской "патриотической" общественности в адрес общественности либеральной. Поводом обычно служат критика со стороны "либерастов" очередных "успешных" действий российской власти по опусканию великой прежде страны до "мусорного" во всех смыслах уровня. Итак, по авторитетному мнению "крымомушибленных", русофобом можно считать всякого, кто соответствует хотя бы одному из следующих признаков:
1.ненавидит ВЕСЬ русский (шире - российский) народ;
2.ненавидит имперско-"колорадскую" ментальность НЕКОТОРЫХ его представителей;
3.ненавидит нынешнюю российскую власть во главе с ВВП.
Короче говоря, достаточно просто не уважать Луноликого, чтобы быть зачисленным в ряды русофобов, со всеми вытекающими.. Не зря же были произнесены (с придыханием!) эпичнейшие фразы с высоких трибун: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России!" (Володин); «Когда русский чувствует любое иностранное давление, он никогда не откажется от своего лидера. Никогда. Он переживет любые трудности в стране, будет меньше есть, расходовать меньше электричества» (Шувалов).
Но мы то с вами знаем правду!)) Единственно верным признаком "истинного русофоба" можно считать лишь человека, яро ненавидящего ВЕСЬ русский народ за качества, присущие лишь НЕКОТОРЫМ его представителям: рабскую покорность власти и отсутствие гражданского самосознания, высокомерно-презрительное отношение к представителям прочих народов, гомофобию, ленность, пристрастие к неумеренному употреблению алкогольных напитков...
cWnzBrZHzwk
Предлагаю провести анонимный опрос, с целью выявления процента реальных "ненавистников России". Хотя, в свете известных событий на Украине, становится все труднее и труднее их осуждать..
[Error: Invalid poll ID 1997385]
atkritka_1370405181_451
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments