ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

О пани Давыдовой

Удивительно, как с людей слезает последняя личина человечности. Весь ватносегмент заполнен разными измышлениями, как бы поступили в подобной ситуации Штаты. Особенно изгаляются, что бы сказали о ней укропы:


КОММЕНТ 1
Кстати, у самки колорада семь выползков. Ничего, пусть поскучают по мамке. Мамка не скоро вернёся.

КОММЕНТ 2
Украинкой эту бабу в Украине никто не считает. Это типичная русская проблядь, наверняка алкоголичка, нагулявшая от алкашей семерых выблядков и теперь ищущая лёгкого заработка в российском посольстве.

КОММЕНТ 3
И нечего тут разводить, что это она от роиссянского падлиотизма. На бутылку не хватало, вот и позвонила, может, дадут гривну-другую. Хотя зря надеялась, там такие же тупые и жадные ублюдки, как в Кремле. Шишечку бы с маслицем она получила.

КОММЕНТ 4
Самка колорада на дарвиновскую премию наработала. Надеюсь, в тюрьме ей будет сидеть весело. Я бы на месте охраны ей бы всё быстро объяснил.

КОММЕНТ 5
Женская особь вида колорадских вшей даже опаснее и вреднее самца. Таких надо циклончиком, очень полезный газик против насекомых.

КОММЕНТ 6
Да она просто больная. Надо бы её в психушечку. Есть лекарства, которые очень помогают от плохих мыслей в голове. Электричество тоже помогает.


Особенно мерзко, когда исходят злобой по поводу детей. Надо понимать, что мыслят эти твари именно так, и действуют, и йумор у них соответствующий. Вспомним тот приснопамятный закон, запрещающий иностранцам усыновлять сирот. Вспомним, как похищали детей из детдомов на Донбассе. Как расстреливали автобусы, школы, спортплощадки. Все по заветам фюрера-педофила.



Вообще-то украинские воинские подразделения, увы, действуют в условиях постоянных сливов информации. Хотя, в отличие от российских подразделений, они действуют на своей территории и защищают свои города абсолютно законно, в соответствии с правом государства на самозащиту. Зато ватников, сливающих незаконные действия российских войск - хоть жопой жуй! Да-да, тех самых, которые "всю ноч долбили по украине". Или вот тех, которые радостно бибикают колонне военной техники, что "прет на хохляцкую границу".

Вам интересно, как бы поступили в такой ситуации в Штатах? Какая, по-вашему, будет реакция граждан США в случае отправки "отпускников" в Канаду, для защиты "англоязычных граждан" и шахтеров Атальберты от "Ванкуверской хунты"? Неужели вы думаете, что американцы готовы сожрать такую же херню, которую вы с таким аппетитом лопаете?

Я уже приводил такой пример, что израильский солдат, попавший в плен, имеет право рассказать любую информацию, которая ему известна. Мне могут возразить, что мол пани Давыдову никто в плен не брал. Но вот скажите пожалуйста, что должен делать любой гражданин, любой солдат, если ему становится известно о готовящемся, планируемом, совершаемом или совершенном преступлении? Что говорит законодательство, если гражданину стало известно о планировании или совершении преступления, но гражданин по каким-то причинам сообщать о нем отказался?

Еще удивительно, что эти же самые люди в течении более чем полугода в кровь разбивали пальцы о клавиатуру, доказывая, что никаких руссковойск на Украине нет, что все псковскодесантники мирно похрапывают в своюих псковскоказармах. Но вот стоило совестливой женщине хоть как-то заявить совершению преступления против человечества, как спали все маски миротворцев и детозащитников!

Вы звери, господа.

upd Для юристов - пространная статья с текстами российских законов.
Tags: война
Subscribe

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Неплохой крео

    Оригинал взят у npubop в Неплохой крео Сигареты из Питера. Дуже влучно )))

  • Антитабачный террор

    Оригинал взят у mgsupgs в Антитабачный террор. Обычная статья в защиту курильщиков представляет собой унылое зрелище. Начав с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments