ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Чекисты сломали мать семерых детей

Оригинал взят у imed3 в Чекисты сломали мать семерых детей
Оригинал взят у ermalex76 в Чекисты сломали мать семерых детей
Историю эту все слышали. Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, услышав, что солдат местной части куда-то перебазировали, ещё в апреле позвонила в посольство Украины, предупредив о возможном вторжении. Официально солдат РФ в Украину не вторгалось ни тогда, ни сейчас, поэтому никаких оснований для предъявления обвинения в госизмене нет.

Или же наоборот, это признание Кремля во вторжении в Украину.

Сегодня Светлану Давыдову сломали. Ещё вчера она не признавала себя виноватой, а сегодня уже дала признательные показания.

Многодетная мать из Смоленской области Светлана Давыдова, которую обвиняют в госизмене, дала признательные показания, пишет «Открытая Россия».

О том, что она «во всем призналась», Давыдова сообщила членам наблюдательной комиссии, которые навестили ее в СИЗО.

По словам Давыдовой, судья, которая вынесла решение о ее аресте, не приняла во внимание наличие у нее несовершеннолетних детей. Кроме того, в постановлении об аресте судья указала, что обвиняемая может «скрыться и повлиять на свидетелей»(!).

Ранее адвокат Стебенев заявлял, что Давыдова убеждала его не обжаловать приговор, мотивируя это тем, что «все эти заседания и шумиха в прессе – лишняя психологическая травма для детей». Как сообщал адвокат РИА Новости, в тот момент, когда Лефортовский суд выносил решение о мере пресечения для Давыдовой, документов о том, что на иждивении у нее находится четверо несовершеннолетних детей, предоставлено не было.
Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/262428/Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/262428/

Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/262428/Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/262428/


Сломать простую женщину было несложно: у неё семеро детей, и самый младший - грудничёк, 2,5 месяца. Светлана - кормящая мать, у неё пропадёт молоко, что повредит здоровью младенца. Плюс к этому была произведено отвязное давление и с другой стороны. Отца, который поехал искать украдённую жену, собирались лишить опекунства, мол, он оставил детей, а детей передать в детдом.

Естественно, Светлана не идейный оппозиционер, не подготовленный диверсант, ей этих проблем не надо. Она признает всё, что угодно, лишь бы ей предоставили возможность видеться с детьми. Чекисты сломали женщину.

Но на самом деле не это главное. Главное другое. Идёт проверка общественного мнения россиян на предмет их реакции, схавают ли они это или нет? Если схавают, то страна готова к фашизму.

У Солженицина полное собрание всяких гадостей было, но не помню, чтобы так давили на роженицу и мать семерых детей. Во всяком случае в список Солженицина не попало и в Гулаге на слуху не было.

В Украине такое немыслимо. За Врадиевку народ поднялся. И за "законы 16 января" тоже поднялся. Чисто принципиально.

А что Россия? Жуёт траву и верит... во что верит?

Россию тянут в чучхе или в китайский коммунизм, а всем пох... Лишь бы не было войны. Она уже идёт, идиоты! Против вас идёт...

Сколько НАТО убило русских за свою историю? Ни одного. А сколько их убили чекисты? И всё равно вы боитесь НАТО, а за своё ФСБ задницу рвёте.

А вот на Западе обсуждают тот факт, что ФСБ прослушивает телефоны иностранных посольств. Это, разумеется, только добавит в этой году санкций Эрефии.


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments