ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Солдатская мать, одесситка, харьковчанка,

а теперь еще и беженка из Донецка.



Господа россияне, ну неужели вам не стыдно, за какое же быдло вас держат?!


На шоу НТВ с Собчак, не далее как вчера, ей возражала и пререкалась "беженка из Донецка", воочию видевшая иностранных солдат, и на своей шкуре испытавшая все прелести войны. Так вот, это известная аферистка из Одессы Мария Ципко, которую разыскивают обманутые жители города. Она их кинула на деньги. Никакого отношения к Донецку она не имеет и ничего не видела, зато продолжает обирать тупых теперь на помощь Донбассу, гастролируя по России и Украине... Верим всему дальше
Удалил Немцов оказывается свой твит не зря, он немного ошибся и это послужило поводом для "расследования пытливых умов", которые выяснили суть и от этого ошибка Немцова и ложь по ящику не стала правдой, это оказалась похожая на нее актриса Ярославского ТЮЗа Валентина Самойлова, которую еще в 2003 году выгнали за пьянство... "Разбор полетов" есть и в комментариях
Subscribe

  • Загадка браузера

    На главном компе Хром на странице ЖЖ почему-то шалит. Посты читать можно, а вот каменты - не везде. Кроме того, куда-то пропала кнопка "Скрыть" на…

  • Flickr сцуко хочет денег

    Иначе удалит почти все фотки. Не скажу, чтоб мне тот Фликр сильно нравился, но, блин, никто другой терабайт не выдавал. В Гугле - аж 15 гиг, гы.…

  • Интернет сдох

    Никогда такого не было, и вот опять. Не знаю, мож просто совпало, вечером случайно высмыкнул лоутер из розетки. И фсьо. Дважды помигивает лампочкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments