ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Лажа с блютусом



Приехали очередные китайские наушники. К телефону подключаются как-то странно - работают минуту - две - три и соединение с телефоном теряют. На улице. Дома - все в порядке. А вот в тренажерке на дорожке бегать - теряют соединение. Потом его снова находят, и через полминуты - минуту теряют.

С ноутом - никаких проблем!

И вот наконец обратил внимание, что соединение теряется, если в телефоне включен вайфай, но соединения с хотспотом не происходит. А если например вайфай нафиг выключить - работают!

Почему так - загадка. А еще мне очень жаль предыдущие наушники с точно такими же симптомами, которые я пытался "вылечить" паяльником, переставив в них электронную начинку от еще одних наушников, у которых лопнула дужка, и естественно угробил.
Tags: лытдыбр, телефоны
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments