ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Хотят ли русские войны?



Варшава — это слишком просто. От Москвы до польской столицы всего 1300 километров. Танк Т-90, например, войдет в пригороды меньше чем через сутки после начала марша. К этому времени бойцы ВДВ — им на переброску нужно всего два часа — успеют провести репетицию, сварить праздничную кашу с тушенкой и отгладить парадную форму. Кажется, нас давно не было в Берлине? 9 Мая — отличный повод для дружеского визита. 1800 километров для современной армии — не расстояние, тем более многие русские офицеры неплохо знают Германию, им там даже карты не потребуются. Прага, Хельсинки, Вильнюс, Таллин, Рига — это вообще совсем рядом. В половину этих городов праздничные русские солдаты могут выдвинуться и вовсе в пешем порядке.


Вот такая вот пропаганда. Не то что Шпулер или какой-то Штырин. Интеллектуальная, интеллигентная. Видите, я пытаюсь и другую сторону анализировать. И даже нахожу в ней что-то хорошее. Ведь нет же ничего лучше, как пройтись танковыми колоннами до Берлина, а то и до Лондона и Вашингтона!

ps Спулер - это spulers? а штырин тогда кто?
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments