ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

аБЫРВАЛГ

Ну, солдат-олигофренов мы уже видели. Вот любуемся на представителя российской журналистики - олигофрена Сашу.



А ведь так и не скажешь, с виду - приличный молодой человек, в костюме, с хипстерской бородкой и хвостиком. Приглашен в круг цивилизованных людей. И вдруг так раз - и вылезла звериная суть. Откуда, как, почему? Есть ли еще прецеденты? Боюсь, что прецедентов - море. В прошлый раз в Женеве олигофреничные журналистки пролаяли ругательства. Ксюшу на днях облаяла одесситка-солдатскаямать-харьковчанка Ципко. А кем, как не олигофреном, можно назвать министра иностранных дел, который усердно изображает сразу трех обезьян - слепую, глухую и немую?

Олигофрен - премьер министр, наномишка, его правда никто всерьез никогда не воспринимал. Олигофрены-депутаты. Олигофрения поразила практически все телеканалы, где дикторы с утра до ночи бредят то ядерной пылью, то парадами в Лондоне и Вашингтоне. Олигофрен-президент, который не видит своих олигофренов-солдат в Крыму, но при этом объявляет, что они будут прикрываться мирным населением...

Как, почему такое могло произойти? Откуда взялась такая страна-Олигофрения? Может, некие профессор Преображенский с доктором Борменталем в течении многих лет, непокладая рук, как на конвейере, пересаживают людям собачий гипоталамус? Может, это обязательное приложение к омолаживанию ботоксом?

А может это - эпидемия?

Кстати, у Лайфньюз теперь новое погоняло - ЛайНьюз.
Tags: хуманология
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments