ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Давыдову отпустили

Сегодня единственная положительная новость - сняты обвинения с пани Давыдовой, многодетной матери, которая в апреле позвонила в украинское посольство и сообщила, что воинская часть рядом с ее домом полным составом поехала а учения в Украину, и которую вычислила не смыкавшая более полугода очей госбезопасность Самой Духовной Страны.

Интересно, что там написали в судебном заключении? Что отсутствует состав преступления?

Ну а с Савченко - все плохо. Ее тупо держат в заложниках. Само обвинение настолько абсурдно, что для любого уважающего себя юриста РФ должно быть стыдно за своих коллег - судейских, прокуроров, следователей и т. н. "правозащитников". Русскошерлокхолмсы полагают, что обвиняемая, будучи уже похищенной боевиками, умудрилась обстрелять "журналистов" из миномета, а затем, связанная по рукам и ногам, перебралась на территорию Мордора, чтобы избежать преследования. Свои обвинения пинкертоны подкрепляют спутникоснимками, на которых абсолютно точно зафиксированы все действия Надежды Савченко, вплоть до отпечатков ее пальцев на миномете.

Ну и немного о скрепах.
Tags: война
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments