ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Что изменят миротворцы ООН на Донбассе?

Оригинал взят у pauluskp в Что изменят миротворцы ООН на Донбассе?
Если кратко, российские банды немного поменяют тактику. Сейчас они обстреливают украинскую армию и жилые кварталы, а после появления миротворцев начнут обстреливать еще и миротворцев. Естественно, сваливая вину на украинские ДРГ, третью силу и черепашек-ниндзя.

Миротворцы будут сидеть и хлопать глазами. У миротворцев ОНН нет серьезного оружия, только легкое, которое они могут применять исключительно для самообороны, а наблюдатели ООН и вовсе безоружны.

oon_voiska.jpg

Ситуацию на Донбассе может изменить полноценная натовская база где-нибудь в Артемовске, которая будет воевать дронами, изредка посылая небольшие отряды в зону боевых действий. Дроны подавят ПВО, расхерачат танки и Грады со Смерчами, а затем начнут охоту за главарями оккупационных банд, которым придется сидеть в подвалах и передвигаться перебежками, постоянно оглядываясь на небо.

Дроны вообще идеальное оружие для гибридной войны, они позволяют избегать масштабных разрушений и жертв среди мирного населения. Кроме того, России нечего им противопоставить, поэтому паритет будет нарушен в пользу Украины.

Кроме того, украинская армия должна получать современное оружие - новые ракеты, самолеты, вертолеты, танки, бронетранспортеры. Солдаты у нас есть, желание воевать с Россией уже есть, нужна лишь поддержка военными технологиями.

Если бы нам хотели помочь победить Россию - уже бы помогли. Но Запад не хочет помогать нам побеждать Россию. Судя по всему, Запад участвует в разделе Украины. США в меньшей степени, Европа в большей степени.

Миротворцы означают лишь появление в зоне боевых действий бесполезных терпил, которых оккупанты будут безнаказанно уничтожать и использовать для пиара. А на завершающем этапе миротворцы помогут разделить Украину - ради этого их и придумали, кстати.

pauluskp.com

Tags: война, оружие
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments