ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Как российские войска штурмовали Дебальцево

Оригинал взят у frankensstein в Как российские войска штурмовали Дебальцево
Рано или поздно это должно было произойти. Донецкие и луганские "ополченцы" у России по всей видимости, наконец-то, закончились. И в штурме Дебальцево участвовало так много россиян, что скрыть их присутствие было уже совершенно невозможно. Да никто особенно и не старался этого делать.

То ли местных совсем не осталось, то ли они настолько плохо воюют, что их оттянули в тыл - не ясно. На захват Дебальцево России пришлось посылать не то якутов, не то бурятов. Их без стеснения показывали даже по российскому "Первому каналу". Такая вот "новороссия" теперь у нас или "новобурятия", не знаю, как правильно.

буряты

О российских солдатах (в том числе бурятах) написали российские журналисты из "Коммерсанта" (специально ссылаюсь в этом посте только на российские источники).

Ссылка

http://www.kommersant.ru/doc/2671088

А журналисты "Новой газеты" и вовсе увидели в сюжете "Первого канала" (!) российского генерала Ленцова, который командовал захватом Дебальцево. Государственный телеканал России запросто засветил своего военного на всю страну.

Ссылка

http://www.novayagazeta.ru/inquests/67337.html



В дальнейшем изображать "гражданскую войну" в Украине России будет все труднее. В скором времени российские граждане полностью заменят собой погибших и искалеченных в боях коллаборантов. И поток гробов потечет в далекие бурятские села, жители которых едва ли поймут, почему их соотечественники поехали за тысячи километров участвовать в позорной захватнической войне.

Tags: война
Subscribe

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Услышатьнародамбаса

    "Граждане ЛНР" украли лавочку с пластиковой крышей, которая находилась на территории строительства нового моста в Станице Луганской. Спецоперацию ЛНР…

  • Это Мизулина что ли?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment