ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

СБУ занимается мелким воровством и крупным саботажем

На Огороде появилось любопытное заявление.

19 ноября 2009 г. из датацентра компании Фрегат было изъято оборудование компании «Городской сайт». События тех дней глубоко врезались в память пользователей портала как произвол, вопиющее беззаконие, как то, что принято называть в нашей стране рейдерским захватом. Мы оказались в труднейшей ситуации, так как потеряли одновременно и содержимое сайта и сервера компании.

Через день мы смогли восстановить работу на чужом оборудовании, используя резерв информации портала месячной давности. В таких тяжелейших условиях мы проработали месяц. Спустя этот срок, мы вынуждены были найти средства и приобрести всю технику заново. Никакие наши уговоры и просьбы вернуть нам наше оборудование ни к чему не привели. Еще через 2 месяца, после установки новой техники, мы получили свои сервера назад вместе с пояснением, что они действительно не имеют к нашумевшему и позорному для СБУ области УД N 194 никакого отношения.

Следователем по УД N 194, возбудившим его и санкционировавшим изъятие нашего оборудования, а так же удерживающим его в течение почти 3-х месячного срока был Роман Вячеславович Яцкевич. Все это время он предлагал нам решать вопрос со своими учредителями. В чем этот вопрос, как его «решать» нам не пояснили. Решили мы все по-другому, изыскав средства и приобретя новую технику. Видимо это и стало причиной возврата нам серверов. Оборудование, которое нам вернули, было взломано, с большей долей вероятности конфиденциальная информация наших пользователей была переписана. Из оборудования украли модули памяти. Оно сейчас находится в неработоспособном состоянии, и мы пытаемся восстановить его полноценную работу.

По прошествии всех этих событий мы начинаем понимать смысл происходившего. Первоначальное предположение, которое мы выдвинули еще в ночь, когда было изъято наше оборудование, объясняло подобные действия руководства СБУ области как репетицию перед выборами. Сейчас, зная лояльность г-на Верхогляда (начальник Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области) к БЮТ, мы понимаем, чью позицию должен был выдерживать gorod.dp.ua, за кого должен был предлагать голосовать, и какой вопрос должны были «решать» наши учредители.

Уважаемый господин Верхогляд! Мы требуем, чтобы вы и ваши подчиненные принесли публичные извинения за свои рейдерские действия в отношении нашего предприятия, за беззаконие, шабаш и произвол, которые позволяет себе эта уважаемая организация в нашей области, оказавшись под вашим руководством!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=53171
Tags: Интернет, политота
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments