?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дернул спину
симсонайзми
ars333
просто ставил гантельки. Не самые тяжелые. Ставил. В горку. И тут как стрельнет! Бляяя, еле хожу. Думал в гости поехать побухать, так не то что на велике, на машине за руль не сяду. Да и какая нафиг машина, бензин по 25.
Это только плечо стало проходить.
Завтра, если будет по-прежнему фигово, пойду рентген делать.


  • 1
(Deleted comment)
пока не взяли
Пасибо!

Попробуй Капсикам(обезболивающих там нет, так что отдельно надо). Если растяжение или прочее - поможет (хоть и жжечься будет адово), если не помогло - придется к врачу. Если в живот отдает так, что пресс твердый - значит таки потянул. Ну и недельку готовься страдать.

Знаем, плавали.

ЗЫ. А и да. Это кстати, говорит о том, что гимнастикой или не занимаешься или занимаешься неправильно. И очень небольшой процент что просто неудачная поза была.

Edited at 2015-02-25 09:35 pm (UTC)

пресс твердый - это не про меня! брюхо уже свисать начало
хер знает что эхто, вдруг как укололо
да, я растягиваться не люблю, но пару км на дорожке пробегаю для разогрева. И было не первое упражнение - в середине где-то. Просто ставил гантели, с небольшим весом, так что поза любая могла быть даже не задумывался

Нэ... Там тянет так, что даже если мускулов нету - появятся :))) Я как то тиски зажимал трубой, и чо та как кольнуло. Вначале ничего, а через пять часов уже ходить не мог.
Про гимнастику - именно гимнастика. Наклоны, повороты, вот это вот все. Даже не силовые упражнения. Только на пластику.

Раз с небольшим - скорее всего крайне неудачная поза. Такое бывает. Обидно и неприятно, но ничего не поделаешь. Лечись и выздоравливай.

Еще раз напоминаю, попробуй капсикам. Мне помогает влет. Правда, если ты аллергик, попробуй на небольшом участке (квадратный см где то). Там есть все. От скипидара до какой то дряни. Прожигает до костей, но двигаться час-два можешь. Причем первый час - безболезненно. А вот потом-повторить надо. И так неделю.

  • 1