ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Два новоросса

которые стали знаменитыми.

Первый - это якут, который прививает азы дисциплины коренному жителю
донбасса из Москвы.
Оказывается, якут угнал машину, причем у дамы, которая занималась в их якутском селе благотворительностью.


Якут, который избивал дезертира ДНР и снимал это на видео, оказался преступником, который разыскивается в России за угон машины. Сбежал от наказания в Донбасс и теперь убивает украинцев, чтобы не сесть в российскую тюрьму.

Машину он, к слову, угнал у девушки-волонтера, которая на ней бесплатно возила инвалидов в Якутске.

Таких историй, конечно, будет еще много. Донбасс превратился в черную дыру, где нет ни законов, ни правил. Бежать туда теперь будет вся шваль со всего постсоветского пространства. Ну а поскольку даже таким людям нужно для себя какое-то оправдание, все они конечно же будут продолжать называть украинцев фашистами. Вырисовывается простая и понятная схема:

1. Воруешь, убиваешь, нарушаешь закон в РФ

2. Убегаешь в Украину, вешаешь на себя колорадскую ленточку

3. Становишься антифашистом, освободителем и героем Новороссии

4. Безнаказанно воруешь, убиваешь, нарушаешь закон дальше.

http://glavcom.ua/articles/26922.html


И второй - это "генерал Ленцов", который оказался утонувшем в долгах полковником из тоже каких-то сызраней.


Отставной офицер уехал на Донбасс, поскольку взял огромный кредит, который он не в состоянии выплатить.
Новая газета нашла командира ЛНР на видео с украинскими пленными, который оказался удивительно похож на заместителя командующего Сухопутными войсками РФ Александра Ленцова. Ленцов официально работает на Донбассе в составе координационной группы, которая должна следить за выполнением минских соглашений.


Сам Ленцов впоследствии опроверг участие в каком-либо “смотре“ пленных под видом “ополченца“, а в пресс-службе ЛНР назвали лишь позывной офицера - Юстас.

Напомним, что на видео “командир ЛНР“ сказал на камеру перед пленными: “Я убеждал их сдаться, чтобы не было кровопролития, гарантировал жизнь от нашего командования“. Свой монолог неизвестный завершил шокирующими подробностями “зверств украинских силовиков“ в соседнем с Дебальцевом Чернухине: “Они привязывали местных жителей к забору колючей проволокой, не давая нам бить по противнику“.

Журналисты задались целью найти этого человека - явно не рядового. На его груди висел чешский пистолет-пулемет Skorpion - редкое для этих краев оружие.

Выяснилось, что “Ленцова“ зовут Наиль Нуруллин. Ему 53 года. По удивительному (или не очень) стечению обстоятельств, он действительно офицер российский армии, но в отставке. Полковник Нуруллин приехал в Украину из города Бузулук Оренбургской области.

Уверенности добавляет особая примета — шрам на щеке, полученный в Афгане и хорошо видный как на фото из мирной жизни, так и на скриншоте из Дебальцева.

В 1983 году Нуруллин окончил Алма-атинское высшее пограничное училище КГБ СССР, он ветеран войны в Афганистане, кавалер нескольких орденов и десятка медалей. После увольнения из вооруженных сил Нуруллин обосновался в Оренбургской области, где зарегистрировал небольшую строительно-монтажную фирму.

Нуруллин в Оренбургской области
Нуруллин в Оренбургской области novayagazeta.ru
Два года назад на отставного полковника навалился ком проблем. Умерла жена, осталось двое детей. Потом умер друг, у которого Нуруллин выступал поручителем по банковскому кредиту, и банк потребовал вернуть кредит — 3,7 млн рублей. В довершение всего подрядчик не рассчитался за выполненную работу с предприятием ветерана.

3 июля 2014 года Нуруллин выложил в Одноклассниках и Facebook письмо отчаяния, в котором были и такие строки: “В Афгане я выжил и честь свою не изгадил, пока не вляпался в эту “помойку“. О какой чести сейчас можно говорить, если я по уши погряз в долгах, утопая все глубже и глубже только по той причине, что не могу вернуть долги людям, которые мне неоценимо помогли!!! Не могу вернуть, так как и не могу забрать свои деньги у тех, которым чувство чести и совести чуждо! Вернуть деньги цивилизованным путем невозможно! Нужно опять применять криминальные схемы, а применять их невозможно, так как на меня уже написано не одно заявление в полицию даже за те требования, которые я предъявлял им цивилизованным путем. Порою от безысходности хочется пулю себе в лоб пустить…“



Отчаянное обращение не помогло ветерану выкарабкаться из долговой ямы. И 13 октября он написал новое письмо, которое тоже выложил в соцсетях: “Что должен делать человек, если на него повесили три миллиона? Пойти разорвать живого сыночка умершего друга, который живет в квартире, купленной на мои деньги? Убить вдову, которая на суде заявляет, что она не знает, а может, покойный рассчитался со мной, и вообще за действия мужа она не отвечает? А как жить дальше, если мне в месяц 100 тысяч надо платить? <…> Или мне к бомжам на свалку податься? Я что, эти деньги в кабаке прожрал, в карты проиграл, на Канары летал?.. Правильно, только повеситься осталось, да только военные или стреляются, или в бою погибают…“

Похоже, Нуруллин и поехал в Донбасс, чтобы “погибнуть в бою“.

http://news.bigmir.net/ukraine/877917--General-Lencov--iz-video-s-plennymi-okazalsja-rossijskim-polkovnikom


Слово frankenssteinу:

Отребье из РФ, которое едет в Украину, чтобы убивать, нуждается в каком-то оправдании своих действий хотя бы перед собственной совестью. Таким оправданием как раз и является обвинение в фашизме. Дескать, я негодяй, но они - вообще ублюдки, не достойные жить.

Донбасс превратился в черную дыру, где нет ни законов, ни правил. Бежать туда теперь будет вся шваль со всего постсоветского пространства. Спасибо, Россия. Спасла Донецк от украинского ига.

http://frankensstein.livejournal.com/595987.html
Tags: война
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments