ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Эля,

спасибо за сочувствие и пожелания. Я вот чуть уже и передвигаться стал!
И с Днем рожденья!

Про Леонова - это довольно старая история, которую кажется знает каждый школьник. Но вот там все вместе собрано. Немного не так, конечно - например, космонавтов учили, как выживать в тайге - они там в снегу нору выкопали, лапотника накидали и сидели трое суток. Да, к ним подлететь некак было, двое лесников на лыжах подбирались, а потом площадку расчищали, а по телевидению уже во всю рассказывали, что космонавты отдыхают.

История про Черного сепаратиста неплохая, я ее уже утром прочитал, хотя и несколько затянутая. Чувствуется, что писал ее украинец - над собой умеют смеяться только англичане, евреи и украинцы. Сравните с каким-нибудь Задорновым. Да, у Никонова неплохое чувство юмора, но несколько злое. Вот еще есть:
https://www.youtube.com/watch?v=EIzzIpBX1fk

Фэйс Моторолы не знаю, чем вам приглянулся. Может, медальками?


На первом фото Федор Артурович Келлер (1857—1918) — военачальник Российской императорской армии, генерал от кавалерии, «первая шашка России». На втором всем известный идиот. У первого ушло полжизни чтобы получить три креста, второй за полгода сумел купить четыре.

Ну и еще немного духоподъемного видео:


Украина захвачена натовскими солдатами и фашистской хунтой. Более ста тысяч убито. Три тысячи расчленено на органы. Я - юрист-международник, поэтому я могу говорить.
Tags: жж, хуманология
Subscribe

  • 30 лет ГКЧП

    Под "Последнюю осень". Если рассматривать практически каждый из пунктов ГКЧП, то они в той или иной мере выполнены, а многие даже перевыполнены.…

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments